Cenone di Capodanno al Ristorante Ondezana

 Antipasti

Tartare di Fassone, carciofi in tempura e scaglie di Parmigiano

Trota di Lillaz marinata e in quenelle

con verdure in agrodolce, insalatina e melograno

Uovo croccante su letto di purea di castagne

e fonduta di Blue d’Aosta

Sformato di baccalà in scrigno di patate

con crema di olive taggiasche

Primi

Tagliatelle rosse alla barbabietola con ragù bianco di coniglio

Risotto sfumato al Fumin con radicchio, Mocetta croccante e Fontina

in cialda di Parmigiano

Secondo

Anatra ripiena con riduzione di fichi e Genepy

e cavolfiori di tre colori

Dessert

Semifreddo al torroncino con crema di Moscato

Vini

Petit Arvin e Pinot Noir Le Clocher

€ 50,00

~ È gradita la prenotazione ~

Comments


Add Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *